Оборудование

CAN-Logger

Для подключения к 2-контурным CAN-шинам
CAN-Logger это адаптер, который считывает данные из различных протоколов CAN, объединяет информацию из двух-контурных шин CAN и преобразует в протокол SAE J1939.
10

CAN-Logger это адаптер, который считывает данные из различных протоколов CAN, объединяет информацию из двух-контурных шин CAN и преобразует в протокол SAE J1939. Большинство бортовых контроллеров, имеющих возможность подключения к CAN-шине, работают как раз по протоколу SAE J1939.

Это актуально для такой техники как: IVECO, MERCEDES, RENAULT, VOLVO, JOHN DEERE, Американская сельхоз и строительная техника, Большинство иностранных легковых автомобилей, Ранние модели SCANIA и ряд других.

В CAN-шине каких то автомобилей есть часть необходимых данных, но, как правило, не та которая нужна (положение дроссельной заслонки, давление воздуха, температура топлива и тд).

CAN-Logger собирает все данные, которые видит и при помощи встроенных программ "переводит" все нужные данные в протокол SAE J1939. Таким образом мы можем получить те данные, которые нам действительно интересны: расход топлива по форсункам, уровень топлива по штатному датчику, обороты двигателя, моточасы, температуру охлаждающией жидкости и прочее.

В случае подключения CAN-Logger на новый гарантийный автомобиль рекомендуем делать подключение к проводам через CAN-Crocodile.